Весело встретили Новый год…в Краснопартизанском ДК. - 9 Января 2017 - Пителинский район
Главная » 2017 » Январь » 9 » Весело встретили Новый год…в Краснопартизанском ДК.
11:06
Весело встретили Новый год…в Краснопартизанском ДК.

альтернативное название картинки

Новый год – самый волшебный, самый любимый и долгожданный праздник! Этот праздник ждут все без исключения: и взрослые, и дети. Он приносит нам радость, подарки и хорошее настроение. Это праздник ожидания чудес и надежд на лучшее.

Работники Краснопартизанского ДК постарались сделать интересным, весёлым и запоминающимся для жителей и гостей посёлка не только преддверие Нового года, но и длинные праздничные выходные.

1 января Дед Мороз и Снегурочка с новогодними поздравлениями побывали в гостях у всех желающих, доставив радость не только детям, но и взрослым.

2 января детвора нашего посёлка мастерила игрушки для новогодней ёлки своими руками на мастер – классе «Чудо новогодней игрушки»: лесовиков из фетра и еловых шишек, гирлянды из салфеток, расписывали акриловыми красками шары. А заодно узнали, откуда пошла традиция, украшать игрушками новогодние ёлки.

3 января любители повеселиться собрались в здании ДК на конкурсно – игровую программу «В Новом году со старыми друзьями», чтобы посоревноваться с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой и Пугалом в метании снежков, забеге в валенках, испытать минуту славы, прочитав детское стихотворение, встав на стул под ёлку,  и других шуточных играх и конкурсах.

4 января любители петь и слушать песни собрались на музыкально – игровой программе «Мелодии Нового года».

А 6 января работники ДК встречали местную ребятню на театрализованном представлении «Новый год в компании с Бабой Ягой». И пришла она на праздник не просто так, а с подарками - праздничной лотереей, увлекательными играми, весёлыми конкурсами, новогодними загадками. Вместе с Бабой Ягой дети «лепили снеговиков», «наряжали елочки», катали «волшебный» клубочек. «Музыкальная шкатулка», «Предсказание», «Поймай зимнее слово», «Упакуй подарок», «Прыжок в Новый год», «Наряды из волшебного мешка» и другие игры не дали скучать никому. По традиции  дети читали стихи, пели песни, водили хороводы. А ещё Баба Яга угостила всех вкусным чаем. Завершением праздника к большой радости детворы стала фотосессия с Бабой Ягой, ведь фото с Дедом Морозом и Снегурочкой есть у всех, а с Бабой Ягой – не у каждого.

Сильные рождественские морозы не позволили провести запланированную конкурсно – игровую программу на свежем воздухе «Снежные забавы». Поэтому перенесли игровую программу в помещение ДК, где ребята играли в подвижные игры, а потом весело танцевали.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь (http://pitelino.ru/photo/prazdniki/veselo_vstretili_novyj_god_v_krasnopartizanskom_dk_2017/84)

Директор Краснопартизанского ДК В. Заикина.