Спортивно- игровая программа «Есть у Армии сыны» - 26 Февраля 2018 - Пителинский район
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Спортивно- игровая программа «Есть у Армии сыны»
16:39
Спортивно- игровая программа «Есть у Армии сыны»

альтернативное название картинки

26 февраля, в детском клубе дошколят «Шустрики» работники КДЦ провели спортивно- игровую программу «Есть у Армии сыны», посвященная Дню защитника Отечества. В игровой программе участвовали старшая и подготовительная группы.

Защитники нашего Отечества – России – это наши солдаты, офицеры, летчики и моряки, которые готовы в любую минуту встать на защиту нас с вами. Наши мальчишки очень хотят стать похожими на них: сильными, мужественными и благородными. Они еще в детском саду, но пройдут годы, и кто ни будь из них выберет военную профессию: станет летчиком, моряком, пехотинцем, танкистом. Армия научит их быть выносливыми и смелыми.

Дошколят в зале встретили Военная и Богатырь, который усомнился в силе ребят.

Тогда ребятам было предложено посетить «Школу юного бойца», чтобы убедился Богатырь, какие ребята сильные, да храбрые. Задания начались с армейского подъема, потом дошколята побывали на границе, были разведчиками и снайперами, а также смогли доставить в штаб пакет с секретным донесением и отгадать армейские загадки.

Ребята, показали себя ловкими и смелыми, находчивыми и дружными. Мы желаем им заниматься спортом, вырабатывать в себе стойкость, мужество и терпение!

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки