Оптимистическая встреча в клубе «Добрых встреч» - 2 Ноября 2017 - Пителинский район
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Оптимистическая встреча в клубе «Добрых встреч»
14:23
Оптимистическая встреча в клубе «Добрых встреч»

альтернативное название картинки

«Клуб добрых встреч» для женщин бальзаковского возраста. МБУК «Пителинский РДК» принял участие в районном смотре-конкурсе клубов по интересам «Культура-единение душ», в номинации «Лучший женский клуб». 28 октября к 11 часам в Дом культуры пришли участницы хорового коллектива «Оптимист» - Н.М. Ларькова, В.С. Иванова, В.Е. Ульянова, Р.Н. Дёмина, Л.М. Афонина, Н.С. Копылова, Н.В. Клочкова, Т.А. Смыкова. Они и стали активными участницами мероприятия, подготовленного для них работниками клубного учреждения.

Форма мероприятия была определена заранее как встреча-сюрприз. И первый сюрприз для своих певиц представил руководитель хора «Оптмист» Н.Д. Мулин. Он познакомил собравшихся с новым разноплановым репертуаром. Оптимистки его одобрили и готовы к его разучиванию. Далее каждая участница заседания продемонстрировала свой сюрприз для всех. С интересом рассматривали и комментировали фотографии из семейного архива Л.М. Афониной, глубоко тронул женщин сюрприз-реликвия В.С. Ивановой – семейный альбом, написанный в стихах её свекровью. В.Е. Ульянова раскрыла перед подругами свой поэтический талант, чем поразила и удивила их. Н.С. Копылова продемонстрировала лингвистические способности, поздравив всех на французском языке. Как всегда Н.М. Ларькова удивила своим вкуснейшим пирогом . Т.А. Смыкова познакомила с поэтическим творчеством своей дочери Алевтины. Н.В. Клочкова рассказала забавные случаи из своей жизни, чем еще больше подняла настроение всем присутствующим.

Вот так в теплой, доброжелательной атмосфере прошла первая часть заседания клуба. Далее по заведённой уже традиции участницы клуба устроили чайные посиделки, где тоже не обошлось без вкусных сюрпризов , приготовленных умелыми хозяйками. А закончилось заседание «Клуба добрых встреч» сюрпризом от организаторов заседания. Каждая участница продемонстрировала свои актерские способности, перевоплотившись в персонажей, выпавших им по жеребьевке. В стенах клубного учреждения побывали светская дама, полицейский, красноармеец, боярыня, дачница, царица, Анна Каренина, А.С. Пушкин.

Цель данного заседания выполнена - организация культурного досуга женщин, общение и полезное времяпрепровождение в компании единомышленников.

Методист МБУК «Пителинский РДК» И.В. Сыкина