«Новогоднее веселье» - 10 Января 2020 - Пителинский район
Главная » 2020 » Январь » 10 » «Новогоднее веселье»
08:05
«Новогоднее веселье»

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Для детей в Пеньковском СДК был подготовлен и проведен театрализованный утренник «Новогодние приключения Деда Мороза». Дети вместе с мамами, папами и бабушками пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Разноцветные, сверкающие гирлянды и ярко украшенная ёлочка принесли детям ощущение чуда. С самого начала представления сказочные герои Баба Яга (Е.Борисова), Избушка (Е.Горюнова), Снегурочка (Н.Цыпленкова), ведущая (Н.Аксенова) увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах, танцах. С появлением Деда Мороза (Н.Левина) начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. Хочется отметить детей, которые пришли в новогодних костюмах. Это Егор и Аня Малышевы (Волк и Бабочка), Вова Галихин (Зайчик), Сережа Левин (Пират), Артем Лапин (Мушкетер), Ульяна Сергунина (Фея), Василиса Каналенкова (Золушка), Яна Маркина (Ведьмочка). После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки. Дети зарядились праздничным настроением и ощущением волшебства. Коллектив СДК выражает благодарность за помощь в проведении праздника индивидуальным предпринимателям Бондаренко И.Н. и Малышевой С.В.

Также в дни школьных каникул для ребят был проведен конкурс рисунков «Снежинка на окне» и игровая программа «Зажигаем огоньки». В спортзале, действующим при Пеньковском СДК были проведены соревнования по настольному теннису.

На протяжении всех новогодних каникул в СДК проходили вечера танцев «Новогодняя радуга Рождества» и «Новогодняя кутерьма». В программах звучали лучшие молодежные радио хиты, которые все дружно подпевали в один голос!