«Мы – за спорт и против наркотиков» - 29 Мая 2017 - Пителинский район
Главная » 2017 » Май » 29 » «Мы – за спорт и против наркотиков»
10:44
«Мы – за спорт и против наркотиков»

альтернативное название картинки

27 мая в Пеньковском сельском поселении в рамках антинаркотического месячника «Спорт против наркотиков» прошло спортивное мероприятие, направленное на формирование здорового образа жизни и отвлечение подрастающего поколения от пагубных привычек. К сожалению, непогода внесла коррективы в программу соревнований, но юные спортсмены справились со всеми заданиями. Перед соревнованиями беседу о вреде наркотиков и ведению здорового образа жизни провела начальник сектора по организационным вопросам и архивному делу администрации муниципального образования – Пителинский муниципальный район Чулкова Л.Л.

Под девизом «Мы – за спорт и против наркотиков» ребята с азартом участвовали в состязаниях, которые подготовил для них руководитель кружка Пеньковского СДК Лёвин А.Ф. Это прыжки в длину с места, метание гранаты, подтягивание на турнике, отжимание от пола, также спортивную игру в дартс.

В личном зачёте наибольшее количество очков набрал Борго Семён, который и занял первое место. Второе место – у Демидова Никиты, третье – у Мамедова Мамеда. Хорошие результаты показали Иванчин Максим, Шувариков Илья, Борго Фёдор. Самые маленькие участники мероприятия – Демидов Виктор (7 лет) и Лёвин Сергей (4 года). Физической подготовкой юношей можно гордиться.

Соревнования оставили много ярких впечатлений, каждый участник и зрители получили порцию хорошего настроения и с интересом провели свой досуг.

Молодцы, ребята!

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки