«Мисс золотая волшебница осень» - 25 Сентября 2019 - Пителинский район
Главная » 2019 » Сентябрь » 25 » «Мисс золотая волшебница осень»
14:56
«Мисс золотая волшебница осень»

24 сентября в МБУК «КСК «Нестерово» прошел конкурс для девочек «Мисс золотая волшебница осень». В мероприятии приняли участие 16 человек, из которых - 4 конкурсантки. В жюри конкурса вошли руководитель спортивного кружка Валерий Федотов, культурный организатор Надежда Федотова, методист по культурно-досуговой деятельности Татьяна Маркова.

Работники культуры приготовили для участниц несколько испытаний. Первым из них стал конкурс «Дефиле», вторым - «Визитная карточка», третьим - «Интеллектуальный», четвертым- «Хозяюшка», пятым-«Творческий».

Одним из самых зрелищных моментов представления стал конкурс «Дефиле». Участницы выходили на сцену в красивых нарядах, грациозно дефилировали они по сцене в своих туфельках на каблучках.

В конкурсе «Визитная карточка» участницы рассказали о себе, о своей семье, питомцах, любимых школьных предметах. Каждое выступление было индивидуально и оригинально. Ни одно выступление не повторилось.

В конкурсе «Интеллектуальный» участницам предстояло проявить себя в знании сказок, мультфильмов, загадок, оценивалась эрудиция участниц, а также умение быстро и с юмором отвечать на вопросы.

Также девочки отлично показали свои кулинарные знания в конкурсе «Хозяюшка», где им предстояло отгадать, что за блюдо состоит из определенных продуктов, которые были написаны на листах.

В «Творческом конкурсе» участницы продемонстрировали свои таланты в вокале и прочтении стихотворения.

Детские старания были по достоинству оценены членами жюри. Все участницы великолепно справились с заданиями, порадовали своими успехами жюри и зрителей. Но и среди лучших жюри и зрителям предстояло выбрать единственную.

Каждая из участниц получила свой собственный титул. «Мисс очарование» стала Ибрагимова Лейла, «Мисс артистичность» - Дрюнина Алена, титул «Мисс Грация» присвоен Тамбовцевой Софии, а главный приз «Мисс золотая волшебница осень» заслуженно получила Астахова Юлия. Участниц наградили грамотами, короной, а также подарками.