Калейдоскоп веселья - 6 Июня 2019 - Пителинский район
Главная » 2019 » Июнь » 6 » Калейдоскоп веселья
16:49
Калейдоскоп веселья

1 июня центральная площадь в рабочем поселке Пителино на несколько часов была предоставлена маленьким, шустрым, озорным пителинцам.

Работники районного Дома культуры подготовили ко Дню защиты детей большую развлекательную программу «Калейдоскоп веселья»

Начальник отдела культуры, спорта и туризма Анна Васина пожелала юным пителинцам яркого мирного неба, плодотворного летнего отдыха, отличного настроения, здоровья и счастья и наградила почетными грамотами самых активных детей – участников районных выставок. Начальник управления образования и молодежной политики Наталья Терехина присоединилась к поздравлениям и наградила активных участников всех проводимых районным Домом культуры мероприятий. Программу вели Римма Демина, а помогали ей веселые, озорные, задорные персонажи: Тоска зеленая (Светлана Василенко) и Маленькая гадость (Любовь Попикова). Для ребятишек они подготовили оригинальные эстафеты, подвижные игры. Детвора с азартом и нетерпением принимала самое активное участие в конкурсах.

Завершился праздник традиционным конкурсом рисунков на асфальте. Мальчишки и девчонки моментально разобрали предложенные им цветные мелки и приступили к творчеству. Сюжеты рисунков были абсолютно разные. Там и сады, и волшебные замки, машины и звери, и самое главное – семья.

Во время конкурса рисунков на сцене выступали участники любительского объединения «Планета детства» музыкальной школы, учащиеся Пителинской общеобразовательной школы. Ребята получили сувениры не только от ответственного секретаря КДН и ЗП Оксаны Денисовой, но и от районного Дома культуры. Жюри отметило интересные работы Рустама Кузьмина, Виктории Денисовой, Екатерины Мироновой, Алисы Ермаковой, Максима Ильина, Марианны Лариной. Символично, что лето начинается с доброго детского праздника. Ведь оно действительно по праву принадлежит им.

Хочется сказать слова благодарности и признательности за предоставление сладких призов и подарков Владимиру Баздерову, Гюльназ Хачатуровой, Владимиру Кузину, Ивану Вереялову, Марии Сысолятиной, Светлане Черкасовой, Наиде Сычевой.

Методист по работе с детьми Римма Демина