Готовь путевку ребёнку зимой - 31 Января 2018 - Пителинский район
Главная » 2018 » Январь » 31 » Готовь путевку ребёнку зимой
11:08
Готовь путевку ребёнку зимой

Отдел образования и молодёжной политики администрации муниципального образования - Пителинский муниципальный район с 1 февраля 2018 года начинает сбор заявлений от работодателей на приобретение путёвок (компенсации стоимости путёвок) в загородные стационарные детские оздоровительные учреждения Рязанской области для детей, обучающихся в образовательных учреждениях района. Заявления принимаются до 20 апреля 2018 года (включительно).

Заявление необходимо предоставить на бумажном носителе в отдел образования и молодёжной политики по адресу: Рязанская область, р.п. Пителино, ул. Советская площадь, д.8. Приём и регистрация документов на выделение путёвок в детские оздоровительные учреждения осуществляется в отделе образования ежедневно с 9.00 ч. до 16.00 ч. или по телефону-факсу: 8(49145)6-45-32, e-mail:rono_pitelino@mail.ru. К заявлению прилагаются: справка из школы на каждого ребёнка, копия свидетельства о рождении и копия паспорта (при достижении ребёнком возраста 14 лет).

В соответствии с региональным законодательством отдел образования осуществляет 100 процентную оплату (компенсацию) стоимости путевок в загородные стационарные детские оздоровительные учреждения Рязанской области (центры, лагеря, базы, комплексы) для детей школьного возраста до 15 лет включительно работников автономных, бюджетных или казенных учреждений, государственных органов, органов местного самоуправления и органов управления государственными внебюджетными фондами и 50 процентную оплату (компенсацию) стоимости путевок в загородные стационарные детские оздоровительные учреждения Рязанской области (центры, лагеря, базы, комплексы) для детей школьного возраста до 15 лет включительно работников организаций всех форм собственности (за исключением автономных, бюджетных или казенных учреждений, государственных органов, органов местного самоуправления и органов управления государственными внебюджетными фондами), индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов.