«Быть здоровым – это стильно, это модно и престижно» - 26 Апреля 2016 - Пителинский район
Главная » 2016 » Апрель » 26 » «Быть здоровым – это стильно, это модно и престижно»
11:42
«Быть здоровым – это стильно, это модно и престижно»

альтернативное название картинки

Как вы думаете, что всего дороже? Конечно же, здоровье! Здоровье человека – это главная ценность в жизни. ЗДОРОВЬЕ - это бесценный дар, который преподносит человеку природа. Без него очень трудно сделать жизнь интересной и счастливой. Но как часто мы растрачиваем этот дар попусту, забывая, что потерять здоровье легко, а вот вернуть его очень и очень трудно.

Здоровье не купишь за деньги. Будучи больными, вы не сможете воплотить в жизнь свои мечты, не сможете решать жизненно важные задачи. Все мы хотим вырасти крепкими и здоровыми. Быть здоровым – естественное желание человека, рано или поздно все задумываются о своем здоровье. Народная мудрость гласит: «Здоровье потеряешь – всё потеряешь».

Такими словами начала мероприятие «Быть здоровым – это стильно, это модно и престижно» библиотекарь Высокополянской сельской библиотеки Аринцева Г.В. среди детей Краснопартизанского детского сада. Библиотекарь рассказала ребятам многие секреты здорового образа жизни. А потом все вместе отправились в город «Здоровье». Но чтобы попасть в него, необходимо было остановиться на станциях: «Загадки», «Народная мудрость гласит», «Знание -сила», «Рифмы и антирифмы». На станции «Спортивная» ребята с удовольствием крутили обруч, прыгали на скакалках, соревновались в меткости попадания меча в кольцо. Больше всего детям понравилась физкультминутка. Хочется отметить самых активных ребят – это Щербакова Валентина, Панкин Кирилл, Кривая Александра и Сергунин Алексей. В заключении мероприятия библиотекарь посоветовала ребятам закаляться, побольше бывать на свежем воздухе, дружить с мылом и зубной щёткой, заботиться о своём здоровье. Ведь когда человек здоров, он весел и бодр, его глаза светятся, а лицо излучает улыбка.

Ведущий библиотекарь Аринцева Г.В.

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки

альтернативное название картинки