29 Апреля 2019 - Пителинский район

В рабочем поселке Пителино 29 апреля отметили 370 лет со дня создания пожарной охраны. Большим дружным коллективом огнеборцы собрались в пожарной части. С поздравлениями в адрес сильных и мужественных людей обратился глава администрации Пителинского района Андрей Гаврилов. В своих словах он поблагодарил их за неоценимый труд, чёткость и слаженность действий при пожарах, силу духа, за готовность по первому зову прийти на помощь, рискуя собственной жизнью. Андрей Гаврилов вручил Почётную грамоту за многолетний добросовестный самоотверженный труд, образцовое выполнение должностных обязанностей начальнику пожарно-спасательной части №32 государственной противопожарной службы по охране р.п. Пителино Дмитрию Сердцеву, также всей пожарной части - памятный подарок.

За добросовестный самоотверженный труд и в связи с 370-летием была объявлена благодарность главы администрации муниципального образования – Пителинский муниципальный район инженеру пожарно-спасательной части № 32 государственной противопожарной службы по охране р.п. Пителино Л ... Читать дальше »

Дата: 2019-04-29

26 апреля в Рязанском городском Дворце детского творчества состоялась торжественная церемония закрытия областного этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель года России-2019».В рамках конкурсных испытаний участники провели урок и его самоанализ, показали мероприятие по внеурочной деятельности. Финалисты продемонстрировали мастер-классы, защитили образовательные проекты, проявили свои лидерские качества и ораторское мастерство в беседе с министром.

Пителинский муниципальный район на конкурсе представляла учитель физической культуры МКОУ «Высокополянская СОШ» Миронова Наталья Юрьевна.

23 апреля Наталья Миронова в рамках конкурсных мероприятий провела урок физической культуры в 7 классе школы №11 города Рязани по теме: «Прыжки в высоту способом перешагивания», на котором педагог показала свое методическое мастерство. Урок прошел в доброжелательной атмосфере, на высоком уровне, что подчеркнули члены жюри. После урока Наталья Юрьевна провела самоанализ учебного занятия, в котором отметила соответствие сод ... Читать дальше »

Дата: 2019-04-29