31 Августа 2016 - Пителинский район

Распоряжение пенсионными накоплениями может осуществляться только добровольно!

Не верьте недостоверной рекламе и непроверенным слухам!!!

Специалистам органов Пенсионного фонда Российской Федерации всё чаще приходится отвечать на вопросы граждан, обеспокоенных будущим своих пенсионных накоплений в связи с распространением ложных слухов и недобросовестной рекламы. В общих чертах типичный вопрос гражданина по этому поводу выглядит так: «В последнее время в банках, страховых компаниях и других местах назойливо требуют перевести мои пенсионные накопления в разные негосударственные пенсионные фонды, один раз даже домой пришли, представились сотрудниками Пенсионного фонда России. И у всех один аргумент – если вы не переведете в НПФ свои накопления, со следующего года государство их заберет и пустит на пенсии пенсионерам. Действительно ли можно остаться без пенсионных накоплений и надо ли переводить деньги из государственного пенсионного фонда в частный?» Для того, чтобы граждане не совершали опрометчивых шагов во вред своему будущему пенсионному обеспечению и делали объективный выбор в пользу того или иного варианта формирования пенсионных накоплений, публикуем разъяснение ПФР по данной теме.

Во – первых, ваши пенсионные накопления государство «се ... Читать дальше »

Дата: 2016-08-31

Администрация муниципального образования - Пителинский муниципальный район информирует о том, что 1 сентября, в День знаний, на территории Рязанской области запрещена продажа алкогольной продукции.

Ограничения вводятся в соответствии с законом Рязанской области от 14.11.2011 г. № 98-ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области». Запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания.

Дата: 2016-08-31