12 Августа 2016 - Пителинский район

альтернативное название картинки

«Авиамикс» в рязанском селе Дубровичи 6 августа посетили больше 20 тысяч человек. Шоу в рамках международных соревнований военных летчиков «Авиадартс» посмотрела и делегация Пителинского района во главе с главой администрации А.Н. Поротиковым в количестве 30 человек. В состав делегации входили работники образования, культуры, учащиеся школ Пителинского района.

Пителинцы второй год подряд в небе над Дубровичами могли наблюдать полёты российских самолётов.

В полетах приняли участие больше 70 экипажей. Зрители увидели, в частности, воздушный бой между Су-30 и МиГ-29, уничтожение наземных целей — самолетов, бронетехники, нефтезавода и других, а также десантирование техники. В отработке боевой ситуации участвовали Ил-76, МиГ-29, Су-25, Су-30, Су-34, Су-35, Ту-22, Як-130, Ка-52, Ми-8, Ми-24, Ми-28. Высший пилотаж продемонстрировали группы «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России», «Беркуты» и «Крылья Тавриды». Также сложнейшие фигуры исполнили одиночные самолеты и ... Читать дальше »

Дата: 2016-08-12

альтернативное название картинки

На территории Рязанской области введена компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт гражданам пожилого возраста.

За информацией о порядке и условиях предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт мы обратились к заместителю главы администрации по экономике, сельскому и жилищно-коммунальному хозяйству Марине Ивановне Бессоновой.

Р. Марина Ивановна, кому конкретно положена компенсация?

М.И. Получателями компенсаций расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, определены граждане пожилого возраста, а именно:

1) одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста 70 лет;

2) одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста 80 лет;

3) проживающие в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственники жилых помещений, достигшие ... Читать дальше »

Дата: 2016-08-12