12 Июля 2016 - Пителинский район

Уважаемые работодатели и работники!

Администрация муниципального образования – Пителинский муниципальный район Рязанской области в очередной раз напоминает о последствиях получения «теневой» заработной платы и ненадлежащего оформления трудовых отношений.

Убедительная просьба ознакомиться с настоящей статьей, сделать определенные выводы и не допускать подобного в реальной жизни.

В настоящее время легализация теневой занятости и скрытых форм оплаты труда, повышение уровня заработной платы и создание условий для своевременной ее выплаты остается одной из основных задач в сфере социально-трудовых отношений. Проблема «теневой» заработной платы и легализации трудовых отношений - одна из актуальных и острых по всей стране.

Под «теневой» заработной платой подразумевается выплата работникам, не учитываемая при налогообложении, - это заработная плата, выдаваемая в «конвертах», промышленными или продовольственными товарами. Значительное число организаций малого и среднего бизнеса, не желая уплачивать налоги с фонда оплаты труда в полном объеме, часть заработной платы выплачивают официально, а другую, как правило, большую ее часть, выплачивают, не отражая в бухгалтерских д ... Читать дальше »

Дата: 2016-07-12